Компания ASTARTA установила цельностеклянные перегородки в столовой башни ‘ОКО’ Москва-сити

Компания ASTARTA установила цельностеклянные перегородки в столовой башни ‘ОКО’ Москва-сити

Дата публикации: 20.12.2018

Стеклянные перегородки могут являться ‘изюминкой’ интерьера такого помещения, как общественная столовая. Мы доказали это на деле!

Компания ASTARTA установила цельностеклянные перегородки в столовой башни ‘ОКО’ Москва-сити, украшенные матовой пленкой в виде раскидистого ствола дерева. В сочетании с балкой, «обыгранной» стеклом и выкрашенной в зелёный цвет, смотрится достаточно интересно.

Тема природы и экологии популярна в современном мире и в таком огромном городе как Москва, тем более. Подобные рисунки на окружающих нас предметах напоминают нам о нашей связи с природой, а в сочетании с цельностеклянными системами зонирования играют немалую декоративную роль, являясь разделением и украшением большого общественного пространства.

Как получаются такого типа рисунки на стекле?

Вырезка пленки по контуру и нанесение ее на стеклянную поверхность осуществляется в несколько этапов. Сначала специалисты нашей компании подготавливают поверхность стекла к оклейке, нарезают пленку по выбранному трафарету и далее уже приступают к процессу оклеивания, при этом важно  соблюдать технолологию приклеивания, чтобы пленка прослужила долго и без повреждений.

Сам материал для отделки должен быть подобран правильно и соответствовать нормам.

Нанесение рисунка на стеклянное полотно подобным способом оказывает двусторонний эффект – мы можем видеть изображение с двух сторон.

Популярностью у наших клиентов пользуется тонировка стеклянных перегородок белой матовой пленкой и прозрачной пленкой с нанесением логотипов, различных изображений, надписей, элементов фирменного стиля.

Такого вида обработка стекла - технология, которая вносит индивидуальность в жизнь Клиента!

Возврат к списку

Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Мы в соцсетях

Компания
«Астарта» - лауреат первой Международной Экологической Премии в области строительных и отделочных материалов.
e3_1.jpg

Расскажите о нас

- Карта сайта