Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Новости

RSS

Розетки в мобильной стене! 14.02.2019  -   Розетки в мобильной стене!

Возможно ли? Да! Отличная идея!
Для клиента из Владивостока мы собрали мобильные перегородки размером 1500 на 1500 со встроенным электрокоробом. С одной стороны перегородки – материал ЛДСП, с другой - ткань рогожка.
Комбинированные мобильные перегородки ASTARTA состоят из отдельных модулей с поперечиной, которая разграничивает используемые материалы. Цветовое и фактурное оформление возможно любое – различные варианты ЛДСП, рогожки, стекло. Здесь уже клиент ориентируется на свои вкусовые предпочтения или в такт заданному дизайну помещения, специалист компании расскажет о возможных вариантах, проконсультирует по выбору материала.  

подробнее

Дизайн офиса как элемент рекламы 07.02.2019  -   Дизайн офиса как элемент рекламы

Для клиентов и партнеров компании очень ярким образом является дизайн, корпоративный стиль. Это является своего рода рекламой организации. Офисный дизайн представляет собой фирменный стиль предприятия, дополняя такие элементы, как форма сотрудников, различные символики, корпоративная культура.

подробнее

Иногда клиенты задают нам нестандартные задачи и мы их с радостью решаем! 26.12.2018  -   Иногда клиенты задают нам нестандартные задачи и мы их с радостью решаем!

Представляем наш доп.продукт, спроектированный по индивидуальному заказу - выставочный мобильный стол. Подобное оборудование отлично подходит для передвижных торговых точек, выставок, для удобства работы на конференциях, презентациях и других маркетинговых мероприятиях.

подробнее

Компания ASTARTA установила цельностеклянные перегородки в столовой башни ‘ОКО’ Москва-сити 20.12.2018  -   Компания ASTARTA установила цельностеклянные перегородки в столовой башни ‘ОКО’ Москва-сити

Стеклянные перегородки могут являться ‘изюминкой’ интерьера такого помещения, как общественная столовая. Мы доказали это на деле!

подробнее

Поликарбонат применяется в пищевой и медицинской промышленности 19.12.2018  -   Поликарбонат применяется в пищевой и медицинской промышленности

Пищевое производство и алюминиевые перегородки – возможно сотрудничество?

Возможно, особенно в том случае, где наполнителем алюминиевых перегородок служит не стекло и не ЛДСП, а пищевой монолитный поликарбонат.

подробнее

Чем отвлечь человека от серого будничного неба Московской зимой? 13.12.2018  -   Чем отвлечь человека от серого будничного неба Московской зимой?

Общение с друзьями, походы в театр и кино, праздники и корпоративы – отличный вариант! А можно еще добавить немного цвета в повседневную рабочую обстановку, чем и воспользовалась компания «Радуга продакшн», расположившаяся на территории Винзавода в Центре современного искусства. Руководство компании установило стеклянные офисные перегородки ASTARTA, выбрав один из самых контрастных цветов для алюминиевого профиля – красный!

На сегодняшний день, использование стеклянных перегородок способно наилучшим образом решить задачу по разделению любых пространств на ряд отдельных зон, отличающихся наличием естественного освещения и достаточным уровнем звукоизоляции.

подробнее

Экраны на столы – удобно и стильно 28.11.2018  -   Экраны на столы – удобно и стильно

Последняя тенденция в офисах – устанавливать на столы мобильные экраны.

подробнее
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 152 След. Все