Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Astarta на конференции Batimat

Astarta на конференции Batimat

Дата публикации: 13.04.2015

31 марта открылась крупная Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia, в рамках которой прошла конференция «Антикризисные технологии развития бизнеса в дизайне интерьеров». Спикером мероприятия выступила Галина Юрьевна Бандуркина, Президент Группы Компаний Astarta.
31 марта открылась крупная Международная строительно-интерьерная выставка Batimat Russia, в рамках которой прошла конференция «Антикризисные технологии развития бизнеса в дизайне интерьеров». 

Спикером мероприятия выступила Галина Юрьевна Бандуркина, Президент Группы Компаний Astarta. В своем выступлении Галина Юрьевна, за плечами у которой 15 лет успешного ведения бизнеса в области обустройства и комплектации частных и общественных интерьеров, поделилась своими наработками и секретами успеха в бизнесе. В частности, ее выступление было посвящено работе с персоналом, особенностям набора сотрудников, их мотивации и развитию. 

На примере собственной компании, Галина Юрьевна рассказала о системе обучения и развития персонала, специализированных курсах и обучающих мероприятиях, которые устраиваются для сотрудников, мастер-классах и конкурсах, благотворительных акциях и праздниках. Все это создает сильную систему мотивации сотрудников и сплочение компании, что особенно актуально сейчас, в нестабильное для экономики время.

Благодарим организаторов выставки Batimat Russia за приглашение, а участников конференции за внимание и интересные вопросы!

Возврат к списку