Заявка на расчет стоимости
Проект недели

«Астарта» установила офисные перегородки в ЗАО «ПРИСТ»

«Астарта» установила офисные перегородки в ЗАО «ПРИСТ»

Дата публикации: 23.12.2011

«Астарта» успешно завершила очередной проект по организации офисного пространства для ЗАО «ПРИСТ» - компании, занимающей лидирующее место на рынке средств измерения. Для разделения рабочего пространство офиса на несколько зон использовались стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary». В очередной раз компания «Астарта» доказала, что изящные решения пространства возможны даже в рамках строгого офисного стиля.

С помощью глухих перегородок из гипсокартона с виниловым покрытием Durafort была создана система кабинетов. Быстровозводимые перегородки формируют конструкции, не отличимые от несущих стен, но в то же время лёгкие и мобильные, которые можно оперативно собирать и разбирать.

Помещения, отделённые непрозрачными перегородками, были оснащены распашными дверьми производства «Астарта». Двери двойного остекления с алюминиевым каркасом, матированные плёнкой Matte White и снабжённые необходимой фурнитурой.

Разделение светлого рабочего помещения на кабинеты было осуществлено с помощью комбинированных стационарных перегородок с двойным остеклением. Прозрачная часть комбинированных перегородок позволяет визуально сохранить ощущение простора в помещении и пропускает дневной свет в кабинеты.

Комбинированная перегородка, отделяющая ресепшн, выполнена в едином стилевом решении со стойкой – непрозрачная часть перегородки сочетается по цвету со стойкой ресепшен и таким образом поддерживает тему цветового акцента, обращающего на себя внимание любого посетителя офиса.

Работы по производству и монтажу офисных перегородок «Astarta Partition Stationary» были выполнены качественно и в срок, что в очередной раз подчёркнуло преимущества использования офисных перегородок для зонирования рабочих пространств.

Возврат к списку