Заявка на расчет стоимости
Проект недели

«Астарта» установила откатные двери в офисе компании KEYMILE

«Астарта» установила откатные двери в офисе компании KEYMILE

Дата публикации: 24.02.2012

Компания «Астарта» установила систему откатных дверей в московском офисе компании KEYMILE – ведущего производителя систем передачи данных.
В данном проекте стеклянные двери в алюминиевом профиле - важный элемент функционального зонирования офисного пространства – раздвижная система служит границей между комнатой для ожидания и рабочим пространством офиса. Рабочая зона за стеклянными дверьми, включает в себя часть фронт-офиса – ресепшн и стенды с информацией о компании, за которыми скрывается пространство бэк-офиса. Таким образом, перед посетителем, который впервые входит в офис компании KEYMILE, раскрывается вся перспектива офисного пространства, и первое, на что падает взгляд – это яркий, запоминающийся логотип, нанесённый на раздвижную стеклянную дверь.

Открытость и простор офисного помещения, расположенного на небольшой площади, создаётся отчасти благодаря использованию прозрачных дверей. Также следует отметить, что система откатных дверей является оптимальным решением для небольших площадей благодаря значительной экономии пространства.

Работы по установке системы дверей были выполнены по традиции с неизменно высоким качеством и в сжатые сроки. Благодарим компанию KEYMILE за совместную работу!

Возврат к списку