Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Безграничные возможности «Астарта» в Московском Нефтехимическом Банке

Дата публикации: 12.04.2012

Специалисты компании «Астарта престиж» в очередной раз доказали, что им под силу любая работа в области комплексного обустройства пространства, выполнив интересный и функциональный проект в МНХБ – давнем друге и партнере компании.
В рамках проекта специалистами компании было выполнено комплексное оформление интерьера с применением светопрозрачных конструкций. В качестве конструкции для выделения небольшой переговорной в просторных стенах банка было принято решение создать изящную изогнутую стеклянную комнату, поместив в нее мебель соответствующего дизайна – стеклянный стол и прозрачные стулья. 

В основу комнаты легли цельностеклянные перегородки из моллированного закаленного стекла толщиной 10 мм, которые крепились к стенам при помощи стеновых коннекторов и стальной подконструкции из нержавеющей стали. Данная конструкция, трудоемкая по технологическому исполнению, благодаря свойствам стекла, визуально легка и изящна, что позволяет ей сочетаться с интерьером банка в стиле «фьюжн», и при этом, согласно всем требованиям строительства банковских объектов, быть абсолютно безопасной. 

Помимо данной стеклянной перегородки, «Астарта престиж» разработала проект винтовой лестницы, ставшей изюминкой офиса банка. Необычный дизайн лестничного ограждения, обволакивающего старинную люстру, спускающуюся сквозь два этажа здания, приобрел свои свойства за счет применения в проекте цельного стекла. Естественно, согласно всем нормам и требованиям, в проекте использовано только закаленное стекло. 

Еще одной интересной особенностью данного проекта стала реставрация люстры, высотой более 4-х метров, которую бережно выполнили специалисты компании «Астарта престиж». Такая ювелирная работа хоть и оказалась кропотливой, но не вызвала особого труда, ведь стекло – это основной «конек» компании! 

«Астарта престиж» благодарит Московский Нефтехимический Банк за плодотворное сотрудничество и за возможность реализации таких искусных проектов! Многое еще впереди! 

В разделе «Статьи» вы найдете интересное интервью Георгия Депутатова, Члена Правления ОАО МНХБ, об особенностях обустройства банковских офисов и совместном проекте с компанией «Астарта престиж». Также напоминаем вам, что специализированный каталог комплексного оформления банковских офисов вы можете получить в офисе компании «Астарта престиж» или оставив нам сообщение с вашими контактными данными.

Возврат к списку