Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Благодарность – лучшая награда

Благодарность – лучшая награда

Дата публикации: 27.02.2012

Недавно на имя Галины Юрьевны Бандуркиной, Президента ГК «Астарта престиж», пришло благодарственное письмо от Детского реабилитационного фонда «Астарта».
«Астарта» - по случайному совпадению, тёзка нашей компании - социально-реабилитационный фонд для несовершеннолетних, расположенный в Рузском районе. Для многих детей из неблагополучных семей этот центр стал вторым домом – здесь ребята могут поделиться своими проблемами с чуткими и внимательными сотрудниками, участвуют в программах социальной реабилитации и при необходимости получают социально-правовую помощь.

Но самому центру тоже порой требуется помощь – как правило, материальная. В числе прочих благотворительных проектов, в которых компания «Астарта престиж» принимает участие, с 2010 года постоянную поддержку получает центр социальной реабилитации «Астарта».

По сложившейся традиции, на зимние и летние праздники мы присылаем подарки воспитанникам, и, конечно, «Астарта» в любой момент может рассчитывать на материальную помощь, которая касается вопросов благоустройства – так, в прошлом году наша компания помогла с оборудованием для столовой, а в этом году решила мебельный вопрос – теперь в жилых корпусах стоят новенькие кровати.

Мы рады в любой момент принять участие в судьбе воспитанников реабилитационного фонда «Астарта», и лучшей наградой за наши усилия будет благодарность. Желаем процветания нашему подшефному детскому центру!

Возврат к списку