Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Чем отвлечь человека от серого будничного неба Московской зимой?

Чем отвлечь человека от серого будничного неба Московской зимой?

Дата публикации: 13.12.2018

Общение с друзьями, походы в театр и кино, праздники и корпоративы – отличный вариант! А можно еще добавить немного цвета в повседневную рабочую обстановку, чем и воспользовалась компания «Радуга продакшн», расположившаяся на территории Винзавода в Центре современного искусства. Руководство компании установило стеклянные офисные перегородки ASTARTA, выбрав один из самых контрастных цветов для алюминиевого профиля – красный!

На сегодняшний день, использование стеклянных перегородок способно наилучшим образом решить задачу по разделению любых пространств на ряд отдельных зон, отличающихся наличием естественного освещения и достаточным уровнем звукоизоляции.

Но стоит учитывать, что стекло - абсолютно прозрачный материал. С одной стороны, это оказывает благотворный эффект на состояние здоровья работающих в подобных офисных помещениях сотрудников, так как к ним попадает максимальное количество солнечного света. А с другой, может вызвать неудобство от высокого уровня просматриваемости каждого движения.

Так, руководство компании «Радуга продакшн» позаботилось о своих сотрудниках , используя одинарное остекление в перегородках вместе с жалюзи с внутренней стороны кабинета, чтобы работники могли сами регулировать просматриваемость помещения.

Бывают моменты, когда клиент выбирает не жалюзи, а перегородки из матовых полотен, тонированных или декоративные рисунки на стекле для регулировки прозрачности стекла и увеличения привлекательности интерьера.

Возврат к списку