Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Группа Компаний «Астарта» выступила партнером Форума «Служба протокола»

Группа Компаний «Астарта» выступила партнером Форума «Служба протокола»

Дата публикации: 26.11.2012

Во Всероссийском выставочном центре завершился II Международный Форум «Служба протокола» и специализированная выставка «KC-expo/Корпоративный стиль», партнером которых стала Группа Компаний «Астарта».
Большое внимание компании было уделено участию в выставке «Корпоративный стиль», в связи с тем, что одной из основных задач сотрудников является формирование офисного пространства, подчеркивающего индивидуальный имидж компании и выражающего ее ключевые ценности. 

Стенд компании, представляющий собой два кабинета руководителя, воплотил концепцию «инь-янь», сочетающую в себе два зеркальных пространства, выполненных в черно-белых тонах. Легкий и стильный интерьер в хай-тек стиле, по признанию представителей компании, помогает принимать свежие инновационные решения руководителям высшего звена. 

Стеклянная перегородка, разделяющая пространство на мужское и женское, передает идею прозрачности взглядов и легкости мнений, а декор, нанесенный на стекле, стал отражением новых направлений в дизайне, нестандартных идей и скорости принятия решений. Такой нестандартный подход, применяемый компаний в оформлении интерьеров на протяжении более чем 12 лет, становится зазеркальем тяжелых, консервативных кабинетов, и отражает реалии времени в воплощении новых идей в менеджменте. 

Помимо выставочного пространства, Группа Компаний «Астарта» приняла участие в интерьерном оформлении места проведения Форума «Служба Протокола», представив две лаунж-зоны, обрамляющей выставку советских плакатов Галины Бандуркиной, вызвавшей неподдельный интерес посетителей. Также Группа Компаний «Астарта» приняла активное участие в качестве спикеров деловой программы. 

В первый день Форума, посвященный общим вопросам Государственного Протокола Российской Федерации, вопросы пространственного впечатления на мероприятиях осветила Елена Пашкова, руководитель отдела маркетинга группы компаний «Астарта». В своем выступлении Елена сделала акцент на нюансах, которые необходимо учитывать при грамотном составлении технического задания при подборе помещения для организации протокольного мероприятия. 

На следующий день не менее актуальную тему – «Брендинг офисного пространства» – осветила Светлана Котлукова, руководитель отдела рекламы и PR группы компаний «Астарта». По словам спикера, брендинг офиса – это сочетание грамотного оформления интерьера с точки зрения «самопродающей» торговой марки и позиционирования HR-бренда. В качестве примеров были приведены как офисы крупнейших мировых корпораций, так и офисы малоизвестных компаний. Основной идеей выступления стало то, что любой офис можно брендировать бюджетно, но, при этом качественно с точки зрения отражения корпоративных ценностей. 

Следом тему грамотной организации протокольного пространства осветила Инесса Полторак, представив доклад об организации переговорного пространства и оформления кабинетов. В выступлении были затронуты вопросы зависимости исхода переговоров от грамотного зонирования, подбора мебели и освещения. Особое внимание было уделено трансформируемым пространствам, позволяющим менять интерьер, в зависимости от задач мероприятия. 

Помимо выступлений в основной программе «Службы протокола», Группа Компаний «Астарта» организовала собственный круглый стол, где участие приняли представители различных областей бизнеса, комплексно осветив нюансы планирования протокольного пространства.

Таким образом, работа Группы Компаний «Астарта» на Форуме была направлена на актуализацию вопросов пространственного впечатления при ведении протокольной деятельности, грамотном позиционировании имиджа российского бизнеса за счет пространственного брендирования и призвана содействовать взаимодействию различных отраслей российской экономики с учетом протокольных норм. Группа Компаний «Астарта» благодарит организаторов Форума и Выставки за участие и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Возврат к списку