Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Итоги премии Green Awards 2013

Итоги премии Green Awards 2013

Дата публикации: 10.09.2013

Итоги премии Green Awards «Зеленый офис» Несколько месяцев назад, Группа компаний Астарта решила принять участие в номинации "Зеленый офис" в рамках конкурса Green Awards 2013.

     Актуальная тема экологии в девелопменте, подтверждается большим количеством номинаций и компаний, которых на это раз было 7: жилищное строительство, объекты социальной сферы, бизнес-центры, многофункциональные комплексы, человек года, индустриальная недвижимость и зеленый офис, на которую, собственно, и был выдвинут наш новый инновационный эко-офис. В течении нескольких месяцев проекты сражались за право самых экологичных и энергосберегающих. Важнейшими параметрами номинации являлись внешние, технические, ресурсные и инновационные составляющие офисного пространства. 

Открытие премии состоялось в рамках выставки PROESTATE 2013, на котором, с приветственным словом выступил Председатель Совета директоров американской ассоциации по зеленому строительству Ален Сколовски. Он говорил об объединении в направлении решения вопросов экологии, о вопросах изменения климата, о том что вопросы загрязнения окружающей среды должны волновать всех и мы обязаны сделать все максимально возможное, что бы жить в лучших условиях жизни. Так как тема экологии в последнее время очень актуальна в номинации «Зеленый офис», была очень активная конкурентная борьба, жюри выдвигало очень высокие требования к проектам номинантам. Очень приятно, что в числе призеров вместе с компанией ГК Astarta была номинирована Международная компания «Jones Lang LaSalle», предоставляющая комплексные услуги в сфере недвижимости, экологии и энергосбережения. Наш эко офис получил Серебряный сертификат соответствия системе конкурсной оценки Green Awards в номинации «Зеленый офис». Мы гордимся, что наряду с многими компаниями номинантами, именно наш инновационный эко офис занял одно из почетных мест лидеров. Мы приглашаем всех желающих к нам в гости.

Возврат к списку