Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Курительные комнаты – идеальное решение! Смотрите на телеканале «Москва 24»

Дата публикации: 25.04.2012

В России согласован антитабачный законопроект, призванный оградить некурящих людей от воздействия табачного дыма. 
Курительные комнаты «Астарта престиж» в очередной раз доказали свою необходимость!
Данный документ предусматривает полный запрет на курение в помещениях, а особое внимание уделяется обеспечению чистого воздуха в офисных центрах. 

Согласно законопроекту, курение в общественных местах станет возможным только в специально оборудованных для этого местах – курительных комнатах и кабинах. Телеканал «Москва 24», уже не в первый раз посещая офис компании «Астарта престиж», провел журналистское расследование, рассмотрев все преимущества и недостатки нового закона. 

Курительная кабина «Astarta Smoking Room», по мнению журналистов, становится наиболее удачным вариантом решения проблемы запрета курения в общественных местах. Благодаря современным технологиям, курительные комнаты не требуют врезки в общую систему вентиляции, потребляют минимальное количество электроэнергии, абсолютно герметичны и вписываются в любой интерьер. 

Сотрудники «Астарта престиж» и компаний, в которых уже установлены «Astarta Smoking Room», очень довольны – курящим данный запрет не грозит, а некурящие просто напросто не чувствуют табачного запаха. Идеальное решение проблемы! 

Смотрите специальный репортаж «Москва 24» на нашем сайте и подписывайтесь на наш канал в YouTube!

Возврат к списку