Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Теперь в офисных системах «Астарта» - настоящий французский профиль.

Теперь в офисных системах «Астарта» - настоящий французский профиль.

Дата публикации: 31.03.2005

С 5-го апреля 2005 года в офисных системах, устанавливаемых нашей компанией, используются алюминиевые конструкции известного французского производителя профиля для офисных перегородок – компании ABCD International.
С 5-го апреля 2005 года в офисных системах, устанавливаемых нашей компанией, используются алюминиевые конструкции известного французского производителя профиля для офисных перегородок – компании ABCD International. Профиль этой известной французской компании, существующей на рынке более 20 лет, заслужил доверие многих мировых производителей офисных перегородок. Его отличительные свойства:
– до мелочей продуманная конструкция, позволяющая использовать его в изготовлении офисных перегородок любой сложности;
– дизайн, который станет украшением любого помещения.
Кроме того, система профилей ABCD International обладает следующими потребительскими характеристиками:
- увеличенная толщина стенок профиля;
- жесткая конструкция;
- повышенный уровень звуко- и теплоизоляции;
- легко монтировать, легко использовать, легко ухаживать;
- идеально гладкая глянцевая/матовая поверхность профиля;
- мягкие, округлые формы граней профиля обеспечивают ультрасовременный вид, ощущение домашнего уюта и одновременно облегчают уход за конструкциями из него;
- высокое качество используемого сырья для производства профиля обеспечивает его исключительную прочность, твердость и эластичность и гарантирует высокий срок службы.
Нет необходимости говорить о том, что видимые части профиля могут быть окрашены в любые цвета по каталогу RAL.
Нужно заметить, что использование профиля зарубежного производства не скажется на конечной цене готовых изделий. Добилась этого компания за счет установления особых тесных связей с деловыми партнерами. Прямой договор о сотрудничестве заключен с поставщиком профиля – компанией «Стойиндустрия», являющейся дистрибьютором компанией ABCD International в России.
Покупатели, ориентированные на стильные решения в обустройстве офисного, торгового или другого помещения, безусловно оценят качество и оригинальность офисных систем, созданных на основе настоящего французского профиля.

Возврат к списку