Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки как элемент одежды

Дата публикации: 29.06.2010

Необычными событиями отметила свое 10-летие компания «Астарта престиж» - производитель офисных систем и перегородок, устроив для своих гостей настоящее шоу, который с удовольствием подготовила сотрудники компании
   Во-первых, сотрудники «Астарта престиж» подготовили своими руками целую коллекцию модной женской одежды. Всего на показе было представлено 12 нарядов различных стилей и тематик, однако объединяло их одно – оригинальное применение строительных материалов.

     Особой популярностью пользовалась в нарядах отделочная ткань и рогожка. Несмотря на то, что эти ткани достаточно грубы и используются исключительно для обивки мебели, в костюмах они смотрелись легко и изящно. Из отделочной ткани были выполнены юбки и платья, шляпы и зонты, сумки и украшения. Интересное применение нашли дюрафорту – настенному покрытию на виниловой основе, создав из него орнаменты, украшения и даже целые костюмы. Благодаря широкой цветовой гамме, дюрафорт был использован практически в каждом наряде. Большое значение в костюмах моделей было придано аксессуарам: сумка-клатч из ковролина и пленки, зонт и сумки из отделочной ткани, веер из шпона, браслеты из дюрафорта и алюминиевых профилей, вуаль из стеклообоев, бусы из спеченного стекла, кулоны и ожерелья из металлических деталей – скоб, штанг, шайб. Героиней показа стала модель «Королева перегородок» - самый сказочный наряд, на который было потрачено 30 метров поролона, около 5 метров органзы, тонировочная пленка, алюминиевые профили. В качестве аксессуара в костюме присутствовал большой логотип компании «Астарта», выполненный из битого стекла, который переливался в свете вспышек фотокамер не хуже, чем кристаллы swarovski.

     Также 23 июня на торжественном праздновании юбилея компании, был проведен благотворительный аукцион в помощь детям из неполных семей.С молотка ушли 12 поделок воспитанников Таганского Детского Фонда – благотворительной организации помощи социально-незащищенным семьям и детям с ограниченными возможностями. Детские поделки были распроданы на общую сумму 16 550 рублей. Все собранные деньги переданы в Таганский Детский Фонд.

Возврат к списку