Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки для модных людей!

Дата публикации: 02.06.2011

«Астарта престиж» завершила проект оформления салона красоты «Модный люди» в районе станции метро Октябрьское поле.

«Астарта престиж» завершила проект оформления салона красоты «Модные люди» в районе станции метро Октябрьское поле.

Оформление салонов красоты – особо приятная задача для дизайнеров, ведь именно здесь создается новый имидж людей, акцентируется их красота, неповторимый шик человеческой внешности.

Те же требования предъявляются и к оформлению интерьеров модных помещений: они должны быть стильными, индивидуальными, подчеркивающими эксклюзивность своего предложения.

Салон «Модные люди» использует только актуальные методики и последние инновационные направления при создании неповторимого стиля. Поэтому проект стал интересным и красивым модным акцентом в работе компании, сочетающим в себе все тренды оформления внутреннего пространства и учитывающим индивидуальные особенности работы заказчика.

В рамках проекта компанией «Астарта престиж» был создан комплексный интерьер, отвечающий всем требованиям оформления модного салона.

Для разделения пространства на две функциональные зоны – ресепшн и рабочее место мастера-парикмахера – использованы стеклянные перегородки, ставшие не только удобными, почти невесомыми зонирующими элементами, но и модным интерьерным дополнением.

Стеклянные перегородки позволяют с первых шагов открыть для посетителей весь спектр услуг салона красоты, ограничивая при этом от лишних звуков. Помимо перегородок «Астарта престиж» оформили и рабочие места мастеров, установив стильные зеркала в минималистском стиле.

Для максимального удобства работы в помещении установлены также раздвижные шкафы-купе с зеркалами и тонированными стеклами, а кабинет косметических процедур оформлен с помощью стационарных перегородок, затонированных белой матовой пленкой и укомплектованных аналогичными по стилю дверьми.

Таким образом, офисные перегородки в излюбленном месте модниц, помимо обладания эффектными эстетическими свойствами, позволили грамотно зонировать пространство, визуально расширяя его границы, а также максимально выгодно использовать световое оформление.

Благодаря широкой продуктовой линейке компании и возможности комплексного оформления помещений индустрии красоты, «Астарте престиж» удалось создать поистине стильный и модный интерьер салона красоты «Модные люди».

Возврат к списку