Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в помещении банка

Офисные перегородки в помещении банка

Дата публикации: 22.04.2011

«Астарта престиж» установила офисные перегородки и двери в помещении крупного банка в Москве.
С целью удобного функционального разделения пространства на несколько рабочих зон, были выбраны фирменные конструкции компании – стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле серебристого цвета (цвет 8684 по шкале RAL). Благодаря широкому выбору материалов заполнения, часть перегородок в помещении выполнены из гипсокартона с виниловым покрытием Durafort, часть – из ламинированного ДСП. Для обеспечения звукоизоляции в глухие части перегородок вмонтирован изоляционный материал «Изовер».

Прозрачные части некоторых комбинированных перегородок покрыты белой матовой пленкой. Для формирования оптимального рабочего пространства, стеклянные секции перегородок оформлены серебристыми жалюзи.

С целью создания интерьерной композиции в едином стиле, офисные перегородки укомплектованы различными типами дверей, производства компании «Астарта престиж». В помещениях установлены алюминиевые двери серебристого цвета с заполнением ЛДСП, а также стеклянные двери с жалюзи в алюминиевом профиле.

Каждая дверь укомплектована современной и надежной фурнитурой: замками, доводчиками, ручками.

Широкие возможностям продуктовой линейки компании «Астарта престиж» позволили учесть все необходимые требования по безопасности комфорту оформления банковских помещений как для работы персонала, так и для приема посетителей.

Возврат к списку