Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в выполненном проекте для фармацевтической компании «НИЖФАРМ»

Дата публикации: 28.08.2009

Офисные перегородки от компании «Астарта» организуют офисное пространство для производителя лекарственных средств – фармацевтической компании «Нижфарм»
Офисные перегородки от компании «Астарта» организуют офисное пространство для производителя лекарственных средств – фармацевтической компании «Нижфарм».

Компания «Нижфарм» — одна из ведущих фармацевтических компании России. На протяжении последних 90 лет «Нижфарм» разрабатывает, производит и предлагает потребителям лекарственные средства.
Основной задачей, поставленной перед нашей компанией, стала перепланировка офисного пространства на площади более 110 кв.м. и организация 2-х дополнительных отдельных кабинетов для новых сотрудников.

Надо отметить особенность выполнения проекта – необходимо было установить системы перегородок, идентичных в визуальном отношении продукции прежнего подрядчика. Вопрос использования материалов заполнения перегородок стоял однозначно - аналог существующих, но по умеренной цене. Именно поэтому был сделан выбор в пользу стационарных перегородок с навесными панелями компании «Астарта».

В процессе работы был произведен демонтаж прежних перегородок и установлены новые системы с навесными панелями, которые удачно вписались в существующий интерьер офисного помещения, выполнив основные функции по разделению пространства на индивидуальные рабочие зоны. Все пожелания Клиента были максимально учтены, материалы подобраны предельно внимательно, работы произведены в кратчайшие сроки. Компания «Нижфарм» осталась довольна плодотворным сотрудничеством с «Астартой».

Возврат к списку