Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в самых модных отелях Москвы

Дата публикации: 02.09.2011

«Астарта престиж» завершила проект по формированию внутреннего пространства в престижном отеле «Swissotel Красные Холмы», который располагается в одном из наиболее престижных районов Москвы.
«Астарта престиж» завершила проект по формированию внутреннего пространства в престижном отеле «Swissotel Красные Холмы», который располагается в одном из наиболее престижных районов Москвы.

Учитывая статус высококлассного отеля, подтвержденный премиями «Лучший дизайн отеля» (2005 год, Lodging Hospitality Magazine), «Лучший отель Москвы и Санкт-Петербурга» (2005 год, Russian Travel Industry Awards), «Пятизвездный алмаз» (2006 год, Американская Академия Гостеприимства), «Ведущий отель России» (2007 год, World Travel Awards), перед компанией «Астарта престиж» встала задача оформления пространства на максимально высоком уровне, соответствующем VIP-статусу SWISSOTEL.

И мы прекрасно с ней справились!Для зонирования административных кабинетов отеля, за основу взята система офисных перегородок «Astarta Partition Stationary», представляющая собой каркас из алюминиевого профиля оригинального светлого цвета, подобранного под общую концепцию дизайн-решения, а также двойное остекление с вмонтированными управляемыми жалюзи кремового цвета. Перегородка дополнена соответствующей по стилю откатной дверью с двойным остеклением, современной фурнитурой и аналогичными жалюзи.

Не менее интересное интерьерное решение было применено в самих гостиничных номерах. Здесь для разделения комнаты и кладовой используется цельностеклянная дверь, выполненная из закаленного стекла, черного в массе, крепящегося на трек и работающей по принципу откатной двери. Для полной изоляции на стекло с одной стороны наклеена черная пленка.

Решения «Астарта престиж» в Swissotel стали не только стильным и функциональным дополнением, но и безопасным аксессуаром интерьера.

Возврат к списку