Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в фармацевтической компании

Офисные перегородки в фармацевтической компании

Дата публикации: 14.06.2011

«Астарта престиж» завершила проект в офисе крупнейшей компании по разработке инновационных лекарственных средств.
«Астарта престиж» завершила проект в офисе крупнейшей компании по разработке инновационных лекарственных средств.

Перед сотрудниками компании «Астарта престиж» встала задача обустроить помещение, разделив его с помощью офисных перегородок на несколько функциональных зон: зона ресепшн, рабочие кабинеты, переговорные комнаты.

В качестве планировочного решения были выбраны стационарные системы перегородок «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле серебристого цвета с двойным остеклением и глухим заполнением гипсовинилом пастельных тонов.

Прозрачные перегородки декорированы белой матовой пленкой с целью обеспечения обособленности рабочих мест без ущерба визуальному расширению границ и освещенности помещения. Перегородки дополнены аналогичными по внешнему виду дверьми с матовой пленкой, наклеенной полосами. Алюминиевые распашные двери с двойным остеклением оборудованы порожками для увеличения уровня звукоизоляции, а также современной удобной фурнитурой.

Для обеспечения максимально комфортных условий работы сотрудников, в качестве дополнительных элементов глухих перегородок использованы шумоизоляционные материалы шуманет и вибростек. Главной особенностью монтажа звукоизоляционных перегородок является технология «от основного пола до основного потолка», чтобы избежать прослоек, через которые могут проходить вибрации, создающие шум. В данном проекте в качестве дополнительного запотолочного элемента используется конструкция из гиспокартона и шумоизоляционного материала шуманет, который нарезается плитами, монтируется в пространство, а затем пропенивается герметиком.

В качестве декоративных элементов, используемых в оформлении помещения, перегородки оформлены зеркальной пленкой с логотипом заказчика.

Таким образом, завершенный проект в очередной раз доказал, что задача любой сложности по оформлению рабочего пространства может быть решена с помощью бескрайней линейки продуктов компании «Астарта престиж».

Возврат к списку