Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в магазине «Гулливер»

Дата публикации: 18.04.2011

«Астарта престиж» успешно завершила проект оформления магазина мужской одежды с помощью современных систем перегородок.
«Астарта престиж» успешно завершила проект оформления магазина мужской одежды с помощью современных систем перегородок.

Основными требованиями любого успешного магазина является стильный привлекательный дизайн, четкое зонирование функциональных торговых и административных площадей, а также безопасность и надежность всех конструкций.

Проект, выполненный «Астарта престиж», благодаря широкой продуктовой линейке компании и различным вариантам декорирования, выполняет все поставленные задачи.

В данном проекте используются два вида офисных перегородок: стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» и  стеклянные перегородки «Astarta Partition Glass».

Для формирования административных зон были установлены комбинированные стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле. Заполнением перегородок является ЛДСП и двойное остекление с горизонтальными алюминиевыми жалюзи серебристого цвета. Кроме того, для повышения звукоизоляции административной зоны в глухие части перегородок вмонтирован изоляционный материал, что позволяет создать комфортные условия работы даже в шумных торговых помещениях.

Для соблюдения единого дизайн-решения, перегородки укомплектованы аналогичными по стилю дверьми «Astarta Doors»: распашными алюминиевыми с двойным остеклением и жалюзи.

Помимо них, в помещении установлены дверные блоки в алюминиевом профиле с одинарным остеклением, декорированные белой матовой пленкой. Двери оснащены системой контроля доступа и надежными современными замками.

Помимо стационарных перегородок, в торговом павильоне были установлены цельностеклянные маятниковые двери из закаленного стекла толщиной 10 мм на доводчиках с современной фурнитурой.

Входные стеклянные двери предоставляют клиентам свободный доступ в интересующем направлении и позволяют невольно заглянуть в магазин, даже не заходя в него.

Таким образом, благодаря широкой линейке интерьерных возможностей компании «Астарта престиж», перегородки позволили стильно и эффективно разделить торговое помещение на примерочную зону, торговый зал, складские и административные помещения.

Возврат к списку