Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки от «Астарты» в проекте Федеральной Миграционной службы.

Дата публикации: 31.07.2009

Компания «Астарта» недавно закончила уникальный проект –офисные перегородки возвели в максимально кратчайшие сроки. «Проект изначально был действительно сложным и многозадачным, требующим произвести работы в предельно сжатые сроки и выполнить все обязательства в указанный период времени» - утверждает Хапкин Сергей Николаевич, руководитель проекта «Многофункциональный центр» компании «Сенатор Менеджмент».
Компания «Астарта» недавно закончила уникальный проект –офисные перегородки возвели в максимально кратчайшие сроки. «Проект изначально был действительно сложным и многозадачным, требующим произвести работы в предельно сжатые сроки и выполнить все обязательства в указанный период времени» - утверждает Хапкин Сергей Николаевич, руководитель проекта «Многофункциональный центр» компании «Сенатор Менеджмент».

Компания «Сенатор менеджмент», для которой был подготовлен и реализован проект, совместно с Федеральной Миграционной службой осуществляет полное юридическое сопровождение иностранных граждан, в том числе сотрудников представительств крупных иностранных компаний, по вопросам проживания и работы в России.

Перед компанией «Астарта» была поставлена предельно четкая задача: в срок 10 рабочих дней переоборудовать полностью открытое помещение open-space, площадью 1600 м?, посредством систем офисных перегородок, на 3-х этажах здания организовать удобное рабочее пространство с кабинетами, переговорными, зоной отдыха сотрудников, окнами приема посетителей и залом ожидания.

На 1-ом этаже организована зона ожидания клиентов, а также места для консультаций посетителей. Зонирование помещения выполнено мобильными перегородками высотой 1,6 м в комбинированном исполнении: снизу ЛДСП, сверху одинарный витраж, декорированный пленкой неширокими полосами, предоставляющий посетителям при общении с инспекторами атмосферу конфиденциальности. В то же время прозрачное исполнение позволяет ожидающим посетителям видеть освобождающиеся места консультаций. Кроме того, на 1-ом этаже было произведено зонирование по размещению различных сопутствующих услуг: сканирование, тиражирование, фотография, образцы заполнения документов, нотариальные услуги, банк, оплата гос. пошлин.

На 2-ом этаже расположена первая часть окон приема инспекторов, выполненных стационарными перегородками высотой 2,1 м по уровню двери в комбинированном исполнении: ЛДСП и декорированный пленкой витраж.

На 3-ем этаже – рабочие помещения УФМС, где происходит обработка и хранение документации, а также вторая часть окон приема. Отдельные кабинеты организованы стационарными перегородками в едином стиле с общим интерьером, для конфиденциальности и удобства работы использованы жалюзи в тон цвету дверей. Зона open-space разделена на отдельные рабочие места с помощью стационарных перегородок высотой до потолка в глухом и комбинированном исполнении, что позволило обеспечить большую звукоизоляцию по сравнению с мобильными перегородками.

Отличительная черта выполненного проекта - общее количество окон приема, где посетителей принимают посредством электронной системы очереди, самое большое в России - 114 окон в одном здании. Хапкин Сергей Николаевич, руководитель проекта «Многофункциональный центр» компании «Сенатор Менеджмент», высоко оценивает сотрудничество с «Астарта»:

«Астарта» смогла в оговоренный срок не только выполнить свои обязательства по объему, изначально согласованному в рамках договора, но и по иным работам, которые появились в процессе реализации проекта. Несмотря на тот факт, что объем работ существенно увеличился, «Астарта» смогла незамедлительно внести изменения в свои производственные процессы, укомплектовать объект недостающими материалами, и при этом уложиться в ранее утвержденные сроки.

С момента завершения проекта никаких нареканий на качество перегородок или произведенных работ нет. Наша компания осталась абсолютно довольна произведенными работами и сотрудничеством в целом. Как уже было озвучено в благодарности компании «Астарта», в дальнейшем, при необходимости проведения подобных работ, подрядчик уже определен. Плодотворное сотрудничество позволяет мне рекомендовать компанию «Астарта» своим партнерам для выполнения работ по организации пространства».

Возврат к списку