Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки – шаг в будущее

Дата публикации: 04.06.2010

Крупнейшая архитектурная выставка года «АРХ Москва» в 2010 году задала экспонентам актуальную тему «Перестройка», и «Астарта престиж» решила начать ее непосредственно со стен ЦДХ.
Крупнейшая архитектурная выставка года «АРХ Москва» в 2010 году задала экспонентам актуальную тему «Перестройка», и «Астарта престиж» решила начать ее непосредственно со стен ЦДХ.

Каждый участник выражал понимание городов будущего по-своему оригинально. Кто-то предлагал модерновые проекты целых городов, кто-то представлял на зрительский суд удивляющие дизайнерские конструкции нереальных размеров, а некоторые просто заполняли стенды продукцией совей компании.

«Астарта престиж» пошла по другому пути, глубоко и тщательно вникнув во все детали такой непростой и такой интересной темы, решив начать «Перестройку» буквально в стенах ЦДХ. С помощью стекла и алюминия стены и колонны зацвели новыми красками, воплощая в жизнь самые смелые идеи модернизации интерьеров.

«Современная жизнь ставит новые задачи, и создание новых условий для жизни в сложившейся городской среде, требует новых решений и новых идей. Понимание возможностей таких материалов как, например, стекло и алюминий, открывает новые направления модернизации объектов, не реализуемые с помощью других материалов. Они легко и мобильно позволяют изменять функциональное назначение объектов и структурные связи между ними», - рассказывает архитектор и давний друг компании «Астарта престиж», Татьяна Романова.

Экспозиция, по словам Евгения Романова, позволила не отделывать имеющиеся конструкции – стены и колонну ЦДХ, а лишь скрыть их за стеклом и, подобно космическим путешественникам, через стеклянную призму наблюдать за изменением пространства.

Основными материалами стенда компании «Астарта престиж» стало фирменное стекло и алюминий – основные комплектующие офисных перегородок – отделанные тонированными пленками, собранные по различным технологиям, с применением современных световых решений и оригинальных интерьерных деталей.

Одним словом, специалисты «Астарта престиж» еще раз доказали, что оригинальность дизайнерских решений, высокое качество и непреодолимое стремление к новому – это основные составляющие успеха нашей продукции.

Напомним также, что в 2010 году компания «Астарта престиж» стала одним из официальных спонсоров выставки «АРХ Москва», создав совместно с Британским Советом экспозицию «Creative Cities», которая была признана специалистами как «самая эстетская экспозиция Биеннале». Проект представлял собой мерцающий белый куб, пространство внутри которого менялось с помощью видеопроекций, звука и света. Он был призван показать, что не только архитекторы, но и фотографы, музыканты, видео-художники, представители бизнес сообщества и просто жители города влияют на изменения в городских пространствах.

Уже сейчас мы придумываем и обсуждаем идеи следующей выставки, готовясь удивлять искушенных зрителей нашими новыми возможностями и фантазиями! Ждем вас в 2011 году на выставке «АРХ Москва»!

Возврат к списку