Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки «Астарта» в крупнейшей медицинской компании

Офисные перегородки «Астарта» в крупнейшей медицинской компании

Дата публикации: 21.12.2011

Уже не в первый раз, рассказывая вам о том, каким образом мы взаимодействуем с медицинскими учреждениями, мы делаем акцент на комплексный подход и профессионализм наших специалистов. Благодаря этому, в копилке наших проектов появилась еще одна крупная медицинская компания.

Проект по оформлению офисного помещения «МСМ-Медимпэкс» - ведущей российской компании, успешно работающей в области онкологии и ядерной медицины с 1994 года – стал для нас очень интересным. В нем нам удалось максимально разнообразить линейку наших реализованных решений новыми индивидуальными идеями, выполненными с неизменно высоким уровнем качества.

Интересен тот факт, что миссия «МСМ-Медимпэкс» заключается в применении индивидуального комплексного подхода к своим клиентам, скоординированной работе всех специалистов, имеющих значительную квалификацию и опыт. Именно эти характеристики являются схожими для наших компаний, поэтому работать в офисе «МСМ-Медимпэкс» нам было вдвойне приятно.

Говоря о линейке продукции, использованной для формирования офисных зон, стоит отметить, во-первых, фирменную стойку ресепшн, выполненную по индивидуальному проекту на основе профиля «Astarta Partition Stationary» и изящно сочетающуюся с общим интерьерным оформлением помещения.

В едином стиле оформлен и зал ожидания клиентов, перекликающийся своим стилем и местонахождением со стойкой ресепшн. Для зонирования пространства в данном случае использованы фирменные стационарные перегородки в комбинированном исполнении с нанесением на стекло черной тонировочной пленки.

Черный цвет использован также в цельностеклянной двери, скрывающей пространство рабочих кабинетов и переговорных. Для обеспечения максимального уровня безопасности, в стеклянных конструкциях использовано только закаленное стекло.

Интересные решения применены и в переговорной, оформленной в интересном классическом стиле, обставленной массивной деревянной мебелью. Для придания помещению эффекта легкости и освещенности, в качестве зонирующих элементов использованы двустворчатые откатные двери с белой матовой пленкой. С одной стороны, она придает помещению визуальную легкость, а с другой – полностью закрывает его от посторонних глаз.

Не обошлось и без фирменных решений компании «Астарта», наиболее часто используемых в офисных помещениях – стационарных перегородках в алюминиевом профиле с жалюзи. Их удобству и функциональности уже давно отдали предпочтение многие российские компании.

Помимо перегородок и дверей, чтобы соответствовать единому стилю оформления, «Астарта» изготовила также офисную мебель.

Таким образом, благодаря широкой линейке продукции компании «Астарта», в рамках одного помещения удалось реализовать несколько интерьерных решений, максимально функциональных и при этом, абсолютно индивидуальных по внешнему виду.

Технические особенности вы можете посмотреть в разделе «Клиенты».

Благодарим компанию «МСМ-Медимпэкс» за приятную совместную работу!

Возврат к списку