Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в Банке «Зенит»

Дата публикации: 27.08.2012

Группой компаний «Астарта» завершен очередной проект оформления офисного помещения с помощью систем перегородок собственного производства.
Активно работая с банковским сектором и имея немалый опыт в оформлении помещений банковского назначения, специалисты компании «Астарта» в очередной раз доказали свой профессионализм, продемонстрировав высокое качество работы в короткие сроки. На этот раз проект был выполнен в одном из офисов Банковской Группы «ЗЕНИТ». 

Перед сотрудниками стояла задача разделить помещение back-офисов на рабочие кабинеты, с учетом создания максимально эргономического пространства. Для этого в качестве разделяющих элементов были использованы фирменные комбинированные стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле серебристого цвета. 

Наполнение глухих частей перегородок представляет собой гипсокартон с виниловым покрытием Durafort светло-сребристого цвета. Прозрачная часть офисных перегородок - двойное остекление с толщиной стекла 5 мм. 

С целью создания обособленных кабинетов, между стеклами перегородок вмонтированы горизонтальные алюминиевые жалюзи серебристого цвета. Перегородки оснащены аналогичными по стилю распашными алюминиевыми дверьми с двойным остеклением и фурнитурой цвета хром. 

Таким образом, в очередной раз демонстрируя высокий проектный уровень работы с клиентами банковского сектора, Группа Компаний «Астарта» благодарит Банковскую Группу «ЗЕНИТ» за плодотворное сотрудничество!

Возврат к списку