Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в бизнес-центре «Мельницкая Слобода»

Офисные перегородки в бизнес-центре «Мельницкая Слобода»

Дата публикации: 15.08.2012

«Астарта» завершила проект по зонированию офисных помещений в Бизнес-центре «Мельницкая Слобода». В проекте за сжатые сроки были смонтированы стационарные и стеклянные системы перегородок, выполняющие функцию разделения площади бизнес-центра на рабочие помещения.
Крупный проект включил в себя применение нескольких видов конструкций производства компании «Астарта». Во-первых, с помощью стационарных систем перегородок было выполнено разделение холлов бизнес-центра на рабочие кабинеты. 

Стационарные перегородки на основе алюминиевого профиля серебристого цвета с наполнением из стекла стильно и визуально легко создают обособленное пространство рабочих зон. На стекло нанесена матовая пленка полосами, чтобы оградить помещение от посторонних глаз, но и существенно сэкономить на освещении. Под стать перегородкам в каждом кабинете выполнены алюминиевые одностворчатые двери в серебристом профиле. 

Помимо стационарных перегородок во входных зонах бизнес-центра установлены цельностеклянные системы перегородок из стекла 10 мм в зажимном профиле. Маятниковая одностворчатая стеклянная дверь на доводчике изящно и функционально дополняет стеклянные перегородки, делая их удобной и безопасной входной группой. 

Таким образом, широкая продуктовая линейка компании и профессиональный коллектив, дали возможность быстро и качественно воплотить все строительные пожелания заказчика в жизнь. 

Подробное описание вы можете посмотреть в разделе «Проекты».

Возврат к списку