Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в частной квартире

Офисные перегородки в частной квартире

Дата публикации: 12.11.2012

Группой Компаний «Астарта» выполнен интересный и оригинальный проект оформления московской квартиры, спроектированной архитектором Владимиром Малашонком из архитектурного бюро «Artradar architects», призера и лауреата конкурсов архитектуры и дизайна «Под крышей дома».
Работать с архитектором Владимиром Малашонком для представителей Группы Компаний «Астарта» - сплошное удовольствие. Креативный и смелый, любящий экспериментировать, Владимир постоянно ставит интересные конструктивные задачи перед производителями. 

В рамках реализации данного проекта, архитектор в очередной раз продемонстрировал свое предпочтение работать с формой, создавать пересекающиеся и перетекающие друг в друга плоскости, зонировать пространство за счет конструктивных элементов и расстановки мебели. 

Центральным элементом реализованного проекта квартиры стала колонна, облицована стеклом стемалит. Фасад и торцы колонны, образующей пространство для ТВ-зоны и являющейся зонирующим элементом между барной стойкой и коридором, представляют собой набор стекол разных размеров и цветов толщиной 8 мм. 

Помимо облицовки колонны, в рамках данного проекта, специалистами «Астарта» выполнены и другие интерьерные решения:стеклянная перегородка в ванной комнате, полочки из цельного стекла, зеркала. Работы по производству и монтажу интерьерных решений для частной квартиры выполнены в срок и с неизменным уровнем качества, обеспечивающим максимальный уровень безопасности конструкций. 
Подробные характеристики используемой в проекте продукции можно посмотреть в разделе "Проекты". 

Благодарим талантливого архитектора Владимира Малашонка за интересную работу и надеемся на новые оригинальные проекты!

Возврат к списку