Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в Госадмтехнадзоре

Офисные перегородки в Госадмтехнадзоре

Дата публикации: 18.12.2012

Компания «Астарта» удостоилась благодарности за проведение комплекса работ по монтажу перегородок и дверей при размещении центрального аппарата Госадмтехнадзора Московской области в Бизнес-центре «Гринвуд».
В качестве зонирующих элементов в проекте использованы системы глухих стационарных перегородок, высотой 2,7 м. Каркас перегородок, образующих кабинеты сотрудников, выполнен в алюминиевом профиле серебристого цвета (по шкале RAL 8684).

Наполнением глухих частей перегородок является гипсокартон с виниловым покрытием Durafort белого цвета. Учитывая особенность работы сотрудников Госадмтехнадзор, в большей степени связанной с деятельностью на рабочих местах, глухие перегородки способствуют улучшению эргономических характеристик рабочего пространства и большей концентрации внимания, что неизменно приводит к улучшению показателей. К тому же перегородки усилены звукоизоляционным материалом изовер, который существенно снижает уровень шума как в самом кабинете, так и в коридорах. 

Помимо оформления рабочего пространства, Группой Компаний «Астарта» был оборудован конференц-зал. В качестве планировочных решений глухие части стационарных перегородок чередовались со стеклянными системами с матовым стеклом. Данное решение позволило создать обособленное помещение, закрытое от посторонних глаз, при этом, за счет полупрозрачности стекла, сделать интерьер визуально больше и светлее. Все перегородки дополнены аналогичными по стилю дверьми: одностворчатыми и двустворчатыми в алюминиевой коробке, а также откатными цельностеклянными с нанесением белой матовой пленки. 

Качественная и своевременная работа, выполненная специалистами Группы Компаний «Астарта» в центральном аппарате Госадмтехнадзора, была высоко оценена руководством аппарата, что подтвердилось торжественным вручением благодарственного письма во время личного визита Начальника Госадмтехнадзора Московской области, главного государственного административно-технического инспектора Московской области, Филиппова А.А., в офис Группы Компаний «Астарта».

Возврат к списку