Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в московском банке

Офисные перегородки в московском банке

Дата публикации: 11.07.2012

Компания «Астарта» завершила очередной проект, выполненный в рамках работы с банковским сектором, представляющий собой зонирование back-офиса банка с помощью систем стационарных перегородок.
В рамках проекта с помощью стационарных систем перегородок были разделены рабочие кабинеты сотрудников банка с четким соблюдением вопросов эргономики и фирменного стиля компании. Офисные перегородки представляют собой каркасную систему на основе алюминиевого профиля, окрашенного по шкале RAL в черный цвет. 

Черный профиль придает помещению особый шарм и стиль, что немаловажно при создании банковского офиса высокого уровня. Наполнение перегородок представляет собой комбинированную систему из гипсокартона и одинарного остекления с толщиной стекла 6 мм. 

Перегородки оборудованы глухой дверью цвета «Сапели Махагон» в алюминиевой коробке черного цвета со стильной хромированной фурнитурой. Для создания эффекта обособленного пространства, стеклянные части перегородки декорированы матовой пленкой белого цвета. А для достижения максимального уровня конфиденциальности, в непрозрачной части перегородок установлен звукоизоляционный материал «шуманет». 

В очередной раз, подчеркивая высокий статус банковского офиса, а также, благодаря широкой цветовой гамме в линейке продуктов компании «Астарта», специалистам удалось обустроить эргономичные рабочие места сотрудников банка, ни на шаг не отступая от фирменного стиля.

Возврат к списку