Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в Сбербанке России

Офисные перегородки в Сбербанке России

Дата публикации: 12.05.2012

Продолжая славную традицию плодотворной работы с крупнейшим российским банком – Сбербанком РФ – а также следуя основным тенденциям офисной моды, «Астарта престиж» оформила фитнес-центр в новом офисе Сбербанка на Волгоградском проспекте.

Одной из основных тенденций современных офисных интерьеров становится обеспечение сотрудников комфортными местами для отдыха: столовыми, игровыми и курительными комнатами, фитнес-залами, комнатами релаксации.

Не стал исключением и Сбербанк России, заботясь о здоровье своего персонала, создавший фитнес-центр на первом этаже своего нового офисного здания.

Вопрос необходимости оформления и зонирования помещений спортивного помещения был решен с помощью установки офисных перегородок, дверей и лестничных ограждений производства компании «Астарта престиж».

При выполнении проекта специалисты руководствовались не только системой менеджмента качества процессов производства продукции, но и отраслевыми требованиями оформления финансовых учреждений и помещений индустрии красоты.

С этой целью для разделения пространства фитнес-центра на несколько функциональных зон, были установлены фирменные стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» в алюминиевом профиле серебристого цвета. Кроме того, что перегородки становятся стильным дополнением интерьера, благодаря специальным ударопрочным пленкам, они безопасны при ударах или падениях спортивного инвентаря.

А зеркальная тонировка позволяет разделить пространство, ограждая посетителей центра от посторонних глаз, при этом визуально расширяет границы помещения.

Помимо стационарных перегородок, в многоэтажном фитнес-центре Сбербанка были установлены лестничные конструкции «Astarta Stair Protection». Выполненные из нержавеющей стали и закаленного стекла, лестничные ограждения становятся визуально легкими, но абсолютно надежными конструкциями, обеспечивающими безопасность занимающихся в здании людей.

Таким образом, компания «Астарта престиж» в очередной раз доказала, что широкая линейка ее продукции позволяет решить задачи любой сложности в помещениях различного назначения с точным соблюдением норм и правил и с неизменно высоким качеством выполнения работы.

Кстати, фитнес на рабочих местах становится сегодня как никогда популярным. Заботясь о плодотворной работе персонала, топ-менеджеры компаний все чаще прибегают к нетривиальным методам. Так, например, в компании «Астарта престиж» сотрудникам было предложено проводить 5-минутные спорт-паузы, чтобы отвлечься от работы и размять мышцы. Смотрите видео телеканала «Москва 24» на нашем сайте.

Возврат к списку