Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Офисные перегородки в товариществе собственников жилья

Офисные перегородки в товариществе собственников жилья

Дата публикации: 28.12.2011

Очередным проектом, выполненным компанией «Астарта престиж», стала установка офисных перегородок в товариществе собственников жилья монолитного 30-этажного дома.

Стационарные перегородоки Astarta Partition Stationary, с помощью которых был возведён отдельный кабинет, оживили пространство благодаря оригинальному цветовому решению – алюминиевый профиль, служащий каркасом конструкции, окрашен в респектабельный золотистый цвет (1032 по шкале RAL). Этот цветовой акцент, гармонично сочетаясь с цветом стен, в то же время привлекает внимание к отдельному помещению.

Комбинированная стационарная перегородка состоит из трёх секций – глухая нижняя часть, остеклённые средние секции, дополненные жалюзи, и прозрачные верхние. Нижняя часть выполнена из гипсокартона с виниловым покрытием Durafort и окрашена в тон стен, что создаёт впечатление единства с несущей конструкцией. А прозрачные верхние секции делают рабочее помещение более светлым и ярким и позволяют сохранять единую систему освещения.

Особое внимание следует уделить двери – использование алюминиевой откатной двери с двойным остеклением обеспечивает экономичное использование пространства.

«Астарта престиж» выражает благодарность заказчикам за совместную работу и желает, чтобы в обновлённом помещении непростая работа правления многоквартирного дома была бы в радость всем членам ТСЖ!

Возврат к списку