Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Перегородки для медицинского центра

Дата публикации: 16.03.2011

«Астарта престиж» завершила проект установки мобильных перегородок «Astarta Partition Mobile» в медицинском учреждении в центре Москвы.
«Астарта престиж» завершила проект установки мобильных перегородок «Astarta Partition Mobile» в медицинском учреждении в центре Москвы.

Особенность оформления медицинских центров состоит в том, что к перегородкам предъявляются особые требования по эргономике, экологичности и безопасности.


Особенность офисных перегородок для медицинских учреждений компании «Астарта престиж» в том, что они одобрены санитарно-эпидемиологической службой, имеют гигиенический сертификат, допускают влажную уборку с использованием моющих и дезинфицирующих средств, а также устойчивы к воздействию различных медикаментов.

В клинике, где были установлены перегородки «Astarta Partition Mobile», существуют определенные требования к клиентскому сервису: качественное медицинское обслуживание и комфортные условия приема.

Именно для этого для зонирования медицинского кабинета были выбраны 6 модулей глухих мобильных перегородок, выполненных из алюминиевого профиля и ЛДСП бежевого цвета.

Благодаря свойствам материала заполнения, имеющим гигиенический сертификат соответствия и рекомендованным к использованию в медицинских учреждениях, перегородки обладают антибактериальными свойствами и имеют высокую износостойкость. К тому же, благодаря широкой цветовой гамме и вписываясь практически в любой интерьер медицинского центра, перегородки становятся незаменимым и функционально важным элементом оформления практически в любых медицинских объектов.

Возврат к списку