Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Перфорация в одежде и интерьере!

Дата публикации: 26.12.2013

Вне зависимости от многообразия форм и вариантов реализаций тренды дизайна находят применение практически везде. Одним из актуальных направлений в мире дизайна стала перфорация.

Удивительны варианты использования данного направления. В прошлых сезонах в модной сфере столь изысканными узорами украшались обувь и сумки, а в этом году – платья, топы, куртки, шорты, рубашки. Узоры с перфорацией представлены во всех коллекциях у самых знаменитых кутюрье.

Особым шиком считается не просто перфорированная ткань, а кожа, обработанная лазером, которая используется в деталях верхней одежды.

Неудивительно, что использование перфорации нашло свое применение и в сфере дизайна интерьера.

Главное достоинство перфорации - это возможность создания неповторимого дизайна, отличающего интерьер с подвесным перфорированным потолком и стенами от сотен других. Можно создать свой вариант декорирования, например, логотип любимой футбольной команды, компании, карты, героев мультфильмов или любые другие рисунки, на которые хватит фантазии.

Перфорированные потолки и стены очень красивы, оригинальны и долговечны. Материалы, которые можно использовать для перфорации, – гипсокартон, МДФ, металл (сталь, алюминий).

Неудивительно, что в своих недавних проектах такие знаменитые дизайнеры/архитекторы, как Marcel Wanders и Patricia Urquiola, для оформления отелей использовали именно перфорацию.

Например, Marcel Wanders перфорирует не только стены и потолки гостиниц, но и вещи. А Patricia Urquiola оформила интерьер отеля Mandarin Oriental перфорацией и дизайн получился безупречным и уникальным!

Тема перфорации становится популярной и в жилых помещениях, и в офисе. Перфорированные потолки и стены позволяют реализовать в Вашем интерьере любую задумку, создавать конструкции различных конфигураций, форм и цветов с учетом последних тенденций мирового дизайна и архитектуры, сделать интересный и уникальный интерьер для гостиной, детской комнаты, а также любого офиса.

Будьте в тренде!

Возврат к списку