Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Президент ГК «Астарта» открыла собственную выставку!

Президент ГК «Астарта» открыла собственную выставку!

Дата публикации: 22.02.2012

21 февраля 2012 года во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства открылась «вкусная» выставка, ознаменовавшая начало масленицы, под названием «Конфетки-бараночки».
С точки зрения строительства, данная выставка интересна по двум причинам. Во-первых, одним из организаторов выставки, а также главным участником, стала Галина Юрьевна Бандуркина, частный коллекционер и Президент Группы Компаний «Астарта», специализирующейся на производстве сложных интерьерных конструкций на основе систем перегородок.

Кстати, выставка не обошлась без конструкций собственного производства компании: мобильные перегородки, выкрашенные по каталогу RAL в цвет латуни, стали не только каркасом для демонстрации основных элементов экспозиции, но и гармонично вписались в атмосферу выставки, посвященную 50-70 годам прошлого столетия. В мобильные перегородки были помещены уникальные плакаты хлебной тематики, бережно собранные Галиной Юрьевной, и передающие атмосферу и энергию советского времени.

Как показала практика, мобильные перегородки уже давно стали не только надежным элементом офисных помещений, но и отличными конструкциями для выставочных мероприятий! Доказано «Астарта».

Еще одним экспонатом, заинтересовавшим интерьерную аудиторию, стал уникальный мебельный ансамбль комплекса магазина-кондитерской, включающий в себя горки-витрины и прилавки, сохранившиеся из интерьеров центральных московских кондитерских в единственном экземпляре.

Таким образом, выставка «Конфетки-бараночки», которая будет работать до 21 марта, станет интересной не только коллекционерам и любителям советской эпохи, но и представителям интерьерной отрасли.

Следите за нашими фотоматериалами в социальных сетях и блогах! А также смотрите репортаж телеканала «RussiaToday» об открытии выставки!

Возврат к списку