Заявка на расчет стоимости
Проект недели

«Астарта» поздравляет банки

Дата публикации: 27.07.2011

27 июля 1694 г. был основан старейший мировой центральный банк – Банк Англии.
27 июля 1694 г. был основан старейший мировой центральный банк – Банк Англии. С тех пор многое изменилось, и сегодня Банк способствует формированию всей денежной и финансовой системы Великобритании. Однако одно осталось неизменным – его стиль, надежность и следование единой стратегии развития.

Говоря о мировой банковской политике, нельзя не отметить особенности оформления банковских помещений, ведь от этого зависит лояльности клиентов, уверенных в безопасности и конфиденциальности своих денежных средств.

Основными факторами, на которые нужно обращать внимание при обустройстве интерьеров банка, являются безопасная функциональность помещения, удобство работы с клиентами банка и комфортные условия работы самих сотрудников.

Например, оформляя входные группы банков, необходимо учитывать поток посетителей и соблюдать требования по прочности конструкции. Front office, где происходит непосредственное обслуживание клиентов, должен быть просторным во избежание суеты и толкотни, выполнять грамотное разделение людских потоков, демонстрировать заботу о посетителях. Для этого клиентская зона оборудована мягкой мебелью для ожидания, информационной стойкой и кассовым узлом.

Интерьеры кабинетов сотрудников оформляются согласно типичным принципам дизайна офисных помещений. Однако необходимо учитывать, что сотрудникам банка, выполняющим ответственные денежные операции, нужно предоставить оптимальные условия работы, исключающие дискомфорт, шум, сквозняк и другие раздражающие факторы.

Для работы с vip-клиентами необходимы конфиденциальные помещения с богатым внутренним обликом, отражающие индивидуальный подход и высокий уровень банковской культуры.

Говоря о save-зонах, депозитариям или, попросту, сейфам, необходимо отметить, что к ним должны применяться повышенные требования безопасности и надежности.

Таким образом, оформление помещений банка – немаловажная задача в общей стратегии развития бизнеса. Мы поздравляем наших партнеров, работающих в банковской сфере, и желаем им надежности и развития. А компания «Астарта престиж» в свою очередь, готова работать с вами бок о бок, создавая современные, безопасные и технологичные интерьеры, способствующие вашим успехам.

Возврат к списку