Заявка на расчет стоимости
Проект недели

«Астарта» на территории съемочной площадки

Дата публикации: 23.08.2007

В очередной раз специалисты нашей компании реализовали проект по созданию декораций для телесериала, используя офисные перегородки "Триаста".
В очередной раз специалисты нашей компании реализовали проект по созданию декораций для телесериала, используя офисные перегородки "Триаста". Большое появление столь необычных проектов, говорит о том, что системы перегородок все более востребованы в совершенно разных областях, в том числе и в искусстве. Напоминаем, что в апреле прошлого года был реализован уникальный строительный проект для съемок телесериала «Аэропорт-2»: были возведены декорации, полностью имитирующие интерьеры аэропорта «Внуково». На этот раз возводились декорации для телесериала, который покажут по «Первому каналу». Установка систем перегородок проходила на Старопетровском переулке в помещении, оборудованном специально для съемок.
Совместно с коллективом съемочной площадки и нашими специалистами были реализованы оригинальные конструкторские и дизайнерские решения по установке полукруглой перегородки (за счет соединения сегментов системы между собой стойкой произвольного угла) и покраске непрозрачной части в черный цвет, согласно задумкам режиссера.
Пока создатели держат название телесериала в секрете, но можно сказать, что первые серии уже отсняты и мы с нетерпением ждем телесериал на своих экранах.

Возврат к списку