Заявка на расчет стоимости
Проект недели

«Астарта» установила офисные перегородки в компании «Орион-экспресс»

Дата публикации: 28.03.2011

«Астарта» установила офисные перегородки в офисе компании «Орион-экспресс», оператора спутникового телевидения, предоставляющей услуги на всей территории России.
«Астарта» установила офисные перегородки в офисе компании «Орион-экспресс», оператора спутникового телевидения, предоставляющей услуги на всей территории России.

Сотрудниками компании «Астарта» была проделана большая работа по демонтажу и монтажу офисных перегородок, потолочных панелей и светового оборудования.

Кроме того, для создания оптимальных рабочих мест сотрудников, были изготовлены стационарные перегородки «Astarta Partition Stationary» различной высоты и заполнения.

Стационарные перегородки выполнены из алюминиевых профилей серебристого цвета (RAL 8684) и цвета «бордовый металлик» (RAL 3032), и гипсокартона с виниловым покрытием Durafort различных тонов. К тому же в офисных помещениях были установлены фирменные двери «Astarta Doors» в алюминиевой коробке с фурнитурой под хром.

Учитывая двухярусность офиса компании «Орион-экспресс», офисные перегородки помогли быстро и без дополнительных согласований на перепланировку, организовать функциональные рабочие места со стильным визуальным исполнением. Грамотное сочетание прозрачных и непрозрачных материалов, позволило создать, с одной стороны, обособленное помещение на втором этаже офиса, а с другой – создать впечатление открытого пространства и, благодаря применению стекла, существенно сэкономить затраты на освещение.

Таким образом, стационарные офисные перегородки компании «Астарта» стали оптимальным решением для формирования большого количества комфортных рабочих мест в открытом помещении.

Возврат к списку