Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Курительные комнаты «Астарта»: удивление, комфорт, благодарность

Дата публикации: 17.05.2010

На прошедшем с 12 по 15 мая форуме «Табак Экспо 2010», где были представлены курительные кабины Astarta Smoking Room, посетители на высоком уровне оценили удобство применения данной инновационной разработки для общественных объектов.
На прошедшем с 12 по 15 мая форуме «Табак Экспо 2010», где были представлены курительные кабины Astarta Smoking Room, посетители на высоком уровне оценили удобство применения данной инновационной разработки для общественных объектов.

Около 20 компаний представляли на выставке свои изделия – элитные сигары, эксклюзивные кальяны, сигареты с новыми вкусами и улучшенными фильтрами, курительные смеси с самыми различными компонентами. И все эти новинки требовали тщательной и неторопливой дегустации, ведь оценить уникальный вкус табака возможно лишь в комфортных условиях.

Эти условия радушно предоставила компания «Астарта престиж», предложив всем желающим попробовать табачные изделия буквально на месте. Приятному удивлению гостей не было предела, а желающих продегустировать сигары в уютных кабинах – не было отбоя. Барная стойка и удобные кожаные стулья создавали внутри кабины приятную атмосферу, а мощная система вентиляции и фильтрации не позволяла запаху и дыму распространяться по экспозиционному залу, мешая некурящим посетителям. К тому же гости с удовольствием оценили компактность и привлекательный внешний дизайн курительных комнат.

Буквально с первых минут открытия выставки в курительные кабины потянулись сами экспоненты, каждый из которых благодарил представителей компании «Астарта престиж» за удобство их расположения, ведь раньше для курения было необходимо надолго покидать экспозиционное место, искать помещение для курения или выходить на улицу. К тому же посетители отмечали отсутствие запаха как вокруг кабины, так и в ней самой, а также на одежде. «Некоторым клиентам неприятно, когда от менеджера пахнет табаком. Но отказаться от этой привычки многие не в силах. Поэтому ваша кабина – просто находка!» - отмечали представители болгарской компании «Kings Tobacco».

Другие посетители курительных комнат благодарили компанию «Астарта престиж» за внимание к вопросам курения в общественных местах и отмечали особую заботу об удобстве и безопасности этой пагубной привычки. «Входя в кабину, сразу подсознательно чувствуешь внимание к себе – удобные барные стулья, пепельницы и другие аксессуары для курения – в кабинах продумано все. Уверены, что сотрудники любого офиса оценят такую заботу к себе и своим привычкам. Если мы не в силах бороться с курением, то нужно обезопасить окружающих от него и доставить удовольствие курильщикам», - отзываются о курительных комнатах посетители выставки.

Благодаря выставке «Табак Экспо» многие узнали о курительных кабинах Astarta Smoking Room и оценили их необходимость в общественных помещениях. Если в скором будущем они обратятся к нам за помощью – мы с удовольствием создадим для них индивидуальный дизайнерский проект комфортных и безопасных условий для курения.

Возврат к списку