Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Звукоизоляционные офисные перегородки – безопасность Вашей информации.

Дата публикации: 13.07.2009

Немаловажным клиентом для компании «Астарта перстиж» в летний период стал «Центр безопасности информации». Центр специализируется на услугах в области защиты информации от уникальных научно-исследовательских разработок до защищенных объектов информатизации под ключ.
Немаловажным клиентом для компании «Астарта перстиж» в летний период стал «Центр безопасности информации». Центр специализируется на услугах в области защиты информации от уникальных научно-исследовательских разработок до защищенных объектов информатизации под ключ. Небольшим, но существенным для обеих сторон проектом стала подготовка помещения для проведения конфиденциальных опросов с использованием полиграфа (детектора лжи).

Для организации такого специализированного пространства были установлены гипсокартонные перегородки с использованием современного звукоизоляционного материала, позволяющего изолировать помещение от проникновения нежелательного постороннего шума, а также избежать утечки звука за пределы помещения. "Глухие" модули декорировали рулонным материалом с особо прочным моющимся виниловым покрытием на бумажной основе - Дюрафорт. Стеновое покрытие Дюрафорт - оптимальное решение для отделки стен помещений, имеющих высокую проходимость; обеспечивает хорошее сопротивление механическим воздействиям и обладает стойкостью к выгоранию.

Грамотное планирование пространства позволило в короткие сроки, всего за 3 рабочих дня, в неизменно качественном исполнении организовать на небольшой площади - около 30 м² - два функционально значимых помещения.

Руководство «Центра безопасности информации» остались довольны проделанной работой и выразили благодарность компании «Астарта» с намерением дальнейшего сотрудничества.

Возврат к списку