Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Стекло в архитектуре – эффектно и эффективно. Презентация архитектора Дмитрия Пшеничникова на конференции Buildex

Стекло в архитектуре – эффектно и эффективно. Презентация архитектора Дмитрия Пшеничникова на конференции Buildex

Дата публикации: 21.03.2012

Дмитрий Пшеничников, генеральный директор и руководитель архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры», в рамках конференции «Особенности обустройства и оформления помещений общественного назначения», выступит с презентацией своих проектов с применением стекла.
Стекло – современный и очень перспективный материал, который позволяет добиваться необычных эффектов как в экстерьерах, так и в интерьерах. А с использованием развивающихся современных технологий, становится возможным реализовывать самые неординарные задумки архитекторов. 

Дмитрий Пшеничников известен своими работами над «Терминалом D» в аэропорту «Шереметьево», Залом Церковных Соборов в Храме Христа Спасителя, зданием «Тверьуниверсал банка» и «Уникомбанка», гостинично-развлекательным комплексом в Сочи, проектом реконструкции гостиницы «Москва». Дмитрий Владимирович лауреат множества премий в области архитектуры и дизайна (Лауреат Серебряной Медали Академии Художеств России, Лауреат премии ARX AWARDS в области архитектуры и девелопмента, Лауреат «Архитектурной премии 2009», Входит в рейтинг лучших 2144 архитекторов России с XVIII до наших дней). 

И одним из его излюбленных архитектурных материалов является стекло, которое он активно применяет в отделке как общественных, так и частных интерьеров, а также в элементах дизайна и декора. 

Именно поэтому архитектурный опыт Дмитрия Владимировича становится актуальным и полезным всем, кто активно применяет стекло в своих проектах.

Не забудьте зарегистрироваться на конференцию по ссылке

Возврат к списку