Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Компания - это прежде всего команда!

Компания - это прежде всего команда!

Дата публикации: 21.09.2005

В настоящее время уже не вызывает сомнения тот факт, что значительная часть успеха компании заложена в том, что называется “человеческий фактор”.
В настоящее время уже не вызывает сомнения тот факт, что значительная часть успеха компании заложена в том, что называется “человеческий фактор”.
Зачастую процветание фирмы зависит не только от уровня профессиональной подготовки каждого сотрудника в отдельности, но и от того, насколько сотрудники хотят и умеют общаться и взаимодействовать друг с другом, понимают и разделяют цели руководства фирмы, доверяют и уважают себя и партнеров, готовы брать ответственность за свой вклад в решение общих задач, т.е. от желания и умения сотрудников "играть" в одной команде, быть "командой". «Астарта престиж» заботится о своем долгосрочном успехе на рынке и уже взяла себе за правило проявлять постоянную заботу о развитии и повышении личного и командного потенциала своих сотрудников.

1 октября 2005 года - по календарю являлся нерабочим днем. Суббота. Но статус этого дня для «астартовцев» - участников «Веревочного курса» можно смело поменять с «выходного» на «рабочий». Ибо такие физические и эмоциональные нагрузки не всякий испытывает в своей жизни. Правильнее сказать, конечно, «Веревочный курс 2005», так как наша компания в подобном действии, организованный компанией «TEAMLAB», участвует уже третий раз. Большое количество активных упражнений, заданий, каждое из которых по-своему являлось вызовом для каждого из участников, потребовало от нас сплоченности, смекалки, поддержки друг друга, умения договариваться и многого другого. Все это вкупе с возможностью обсудить полученные результаты и проанализировать эффективность аналогичных стратегий в жизненных ситуациях сделало этот тренинг очень результативным. В конечном этапе, все это позволило создать существенные и долгосрочные изменения в поведении наших сотрудников в корпоративной культуре и в их жизни вне офиса.
Смотрите фотографии...

Возврат к списку