Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Кризис не мешает банкам открывать новые филиалы в регионах, с использованием систем офисных перегородок для организации пространства.

Кризис не мешает банкам открывать новые филиалы в регионах, с использованием систем офисных перегородок для организации пространства.

Дата публикации: 19.12.2008

«Астарта», ведущий производитель систем перегородок, обустраивает региональные филиалы одновременно для трех банков. «Эти заказы пришли к нам с августа по ноябрь 2008 года, как раз в сложный для многих организаций период кризиса», - рассказывает Галина Бандуркина, генеральный директор компании «Астарта»
«Астарта», ведущий производитель систем перегородок, обустраивает региональные филиалы одновременно для трех банков. «Эти заказы пришли к нам с августа по ноябрь 2008 года, как раз в сложный для многих организаций период кризиса», - рассказывает Галина Бандуркина, генеральный директор компании «Астарта».

Системы перегородок уже установлены в семи банковских отделениях, которые представлены в Серпухове, Твери, Самаре, Саратове, Новороссийске, Красноярске, Воронеже. В ближайший месяц будут также обустроены филиалы в Тюмени и других регионах России. Параллельно идет работа над столичными отделениями.
В каждом филиале устанавливаются стационарные системы перегородок «Триаста» в едином стиле и цветовом исполнении. Конструкции формируют входную часть, клиентскую зону, кабинеты персонала. Из тех же материалов, что и перегородки, изготавливаются небольшие окошки между кассами.

«В последнее время, вопреки сложившейся ситуации, участились заказы со стороны банков. Организации на своем примере показывают, что кризис – это не повод останавливать свое развитие», - комментирует г-жа Бандуркина.

Возврат к списку