Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Все самое интересное об интерьере!

Все самое интересное об интерьере!

Дата публикации: 14.01.2011

«Оглянитесь вокруг – часто ли вы обращаете внимание на то, что вас окружает? Знаете ли вы историю того или иного предмета интерьера, задаетесь ли вопросом, почему цвет ваших стен не располагает ваших клиентов к деловым разговорам, а музыка, которая играет в зоне ресепшн, не заставляет улыбаться сотрудников? Мы решили открыть вам новую сторону интерьера – его душу, внутренний мир, настроение. Странно звучит для неодушевленных предметов? Отнюдь. В каждом интерьере есть душа, и образуется она из частичек сердца, вложенных в работу дизайнером, архитектором, проектировщиком, производителем, монтажником, в конце концов. Откройте для себя загадочный мир интерьера – и, обещаем, он вас удивит! Приятного чтения и интересных открытий!»
Читайте в первом номере газеты «Интересно об интерьере»:

«Татьяна и Евгений Романовы мечтают о доме для души»: известные московские архитекторы рассказывают о своем видении интересных интерьеров, проблемах российского менталитета и мечтах об идеальном доме.

«Интерьеры, которые нас удивили»: В мире интерьерного искусства, казалось бы, не осталось искушенных дизайнеров, а перечень необычных проектов уже достиг невообразимых масштабов. Но все-таки из всего этого оригинального великолепия нам удалось выделить несколько функциональных, выдающихся и максимально стильных проектов, которые нас действительно удивили.

«В Москве прошел первый модный показ из стройматериалов»: Целую коллекцию модной женской одежды подготовили своими руками сотрудники строительной компании. Оригинальный фоторепортаж – на страницах газеты!

«Какой он, идеальный город»: На этот вопрос в течение 184 дней отвечали участники Всемирной выставки «Экспо 2010» в Шанхае, который стал столицей оригинальной всемирной творческой мысли в области городского строительства. Последние тенденции градостроительства от наблюдателей-архитекторов.

«Кафе хорошего настроения»: Молодой дизайнер Алена Куриленко уверена, что в кафе и ресторанах необходимо, прежде всего, создавать прекрасную атмосферу отдыха. Именно поэтому она предлагает читателям посетить необычное кафе практически на ветвях лесных деревьев. Дерзкий дизайн-проект – на страницах газеты.

«Откуда растут ножки офисных перегородок»: кто знал, что первые офисные перегородки, повсеместно используемые сегодня в интерьерах, были выполнены из камней и прутьев.

«Делу – время, отдыху – место!» Топ самых неожиданных мест для отдыха в московских офисах. Компании предлагают сотрудникам в перерывах от работы поиграть в настольный хоккей, поработать на улице, медитировать в китайской комнате или пропустить партеечку в бильярд.

Возврат к списку