Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Продуктовая линейка нашей компании пополнилась новой разработкой!

Продуктовая линейка нашей компании пополнилась новой разработкой!

Дата публикации: 14.11.2005

В нашей компании разработан новый продукт для обустройства офисов. Он представляет собой настольный экран из цельного стекла с уникальной системой крепления. Его задача состоит в разделении визуального и акустического контакта между работниками.
В нашей компании разработан новый продукт для обустройства офисов. Он представляет собой настольный экран из цельного стекла с уникальной системой крепления. Его задача состоит в разделении визуального и акустического контакта между работниками. В отличие от традиционной технологии изготовления панелей–экранов на основе каркаса, в рамках данного инновационного проекта специалистами нашей компании создана и впервые применена бескаркасная технология работы с настольными экранами.

Основу технологии составляет инновационная система стоек и крепежных элементов. За счет применения стоек обеспечивается высокая жесткость конструкции. Это в свою очередь позволяет не ограничивать высоту конструкции (в традиционных каркасных панелях – экранах она не превышает 60 см). Для изготовления экранов специалистами компании используются различные виды стекла. Среди них: закаленное, оклеенное декоративной пленкой и стекло с применением технологии triplex. Все виды экранов, применяемых при монтаже конструкции, безопасны в использовании. Толщина изготавливаемых экранов колеблется от 6 до 10 мм. Форма стекла может быть различной.

Уникальной разработку специалистов нашей команды делает также скорость создания. Следуя пожеланию заказчика, новый продукт был создан в рекордно короткие сроки - за три дня. «Нам не известны прецеденты столь коротких сроков конструкторских работ и производства нового продукта, - отмечает заместитель Генерального директора Александр Немченко, - Помимо основных достоинств, обеспечиваемых цельностеклянными экранами, таких как: экономия пространства, создание индивидуальной рабочей зоны, наш новый продукт представляет дополнительные эстетические возможности, что весьма важно для обустройства офисных помещений».

Возврат к списку