Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Прозрачный офис

Дата публикации: 02.02.2007

Стеклянная мебель. Сегодня ее производство стало едва ли не отдельной отраслью мебельной промышленности.
Стеклянная мебель. Сегодня ее производство стало едва ли не отдельной отраслью мебельной промышленности. Дизайнеры и технологи итальянской фабрики FIAM разработали технологию отливки стекла любой нужной толщины и формы, которая позволяет воплощать в жизнь самые неожиданные фантазии вроде изготовления мебели из гнутого (плавленого) хрустального стекла. Одна из известнейших работ дизайнеров фирмы: стеклянный стул Ghost («Привидение»), который, несмотря на внешнюю хрупкость, способен выдержать самых тучных персон.
Удивительная тенденция роста интереса к стеклу наблюдается и на рынке офисных перегородок. Так перегородочным компаниям все чаще приходится выполнять заказы, связанные с установкой стеклянных перегородок в офисах. Если раньше их в основном монтировали в торговых центрах, то сегодня они пользуются спросом и для отделки рабочих помещений.
Одной из причин распространения интереса к стеклу, по словам вице-президент Союза дизайнеров Москвы Антонины Рудницкой, стало то, что «клиенты уже насытились практичностью - им надоели безликие и невыразительные помещения. Люди хотят чего-то необычного и все легче соглашаются на самые экстремальные предложения. Ведь самый закостенелый кабинетный работник в душе жаждет чего-то из ряда вон выходящего».
Подтверждением этих слов в этом году станет наш новый офис, который будет воплощением чего-то нереального и фантастического. В нем Вы найдете не только предложения по обустройству Вашего помещения, но и море нестандартных, невероятных и своего рода инновационных дизайнерских решений.

Возврат к списку