Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Цельностеклянные перегородки «Астарта» в кафе «Торино»

Цельностеклянные перегородки «Астарта» в кафе «Торино»

Дата публикации: 14.02.2012

Компания «Астарта престиж» в проекте для кафе-ресторана «Торино» в очередной раз продемонстрировала практичное и изящное решение пространства с помощью системы цельностеклянных перегородок Astarta Partition Glass.
Цельностеклянная перегородка в проекте использовалась для разделения двух зон – помещения ресторана и кафе. Перегородка из стекла в верхней части затонирована плёнкой «Мороз иней DP804», что создаёт эффект матовости стекла. Матовое непрозрачное стекло, пропуская свет из смежного помещения, даёт спокойное и равномерное освещение, в то же время являясь элементом дизайна интерьера – цельностеклянная перегородка со стороны кафе в верхней части декорирована полосами белой тонирующей плёнки Matte White, а нижняя часть украшена принтом с символикой кафе.

Конструкция из цельного стекла, разделяющая две разные по стилю зоны, органично смотрится как в интерьере кафе с обилием пластиковых поверхностей, так и в оформлении ресторана, где преобладают тканевые драпировки. Цельностеклянные перегородки являются не только универсальным, но и безопасным решением для любого интерьера. В проекте оформления кафе-ресторана были использованы перегородки из закалённого стекла толщиной 10 мм. Это прочное и безопасное стекло – в случае разрушения образуются осколки без острых граней, а рассыпанию осколков препятствуют дополнительные защитные плёнки.

Стеклянным конструкциям в помещениях ресторанов, кафе и баров в последнее время уделяется всё больше внимания не только за счёт экологичности и практичности этого материала, но и благодаря широким возможностям дизайна. Так, проекте для «Торино» стеклянные перегородки, разделяющие помещение на две зоны, являются своеобразной «изюминкой» интерьера.

Возврат к списку