Заявка на расчет стоимости
Проект недели

У нас есть Гимн!

У нас есть Гимн!

Дата публикации: 15.02.2006

У страны должен быть флаг и должен быть гимн. Иначе – это не государство. У команды должен быть флаг и должен быть гимн. Иначе – это не команда.
У страны должен быть флаг и должен быть гимн. Иначе – это не государство. У команды должен быть флаг и должен быть гимн. Иначе – это не команда.
      Развивающее полотнище флага «Астарта престиж» мы впервые увидели 1 июля 2005 года, когда компания отмечала свой пятый день рождения. Тогда же мы услышали первую версию гимна. Тогда эта песня называлась «Посвящение «Астарте» и ее сочинители ставили задачу создать песню, которая бы объединила участников мероприятия. В первый же день исполнения это музыкальное произведение было переименовано в «Гимн «Астарта престиж»». Эмоциональное наполнение этой песни и ее красивая мелодия настолько полюбились «астартавцам», что ее исполнение на корпоративных мероприятиях стало доброй традицией.
      Единственное проблема – пятилетний рубеж, о котором упоминалось в тексте песни, был уже давно пройден и в тексте не было упоминания о наших целях, чтобы в полной мере соответствовать формату гимна. Торжественное отчетное собрание, посвященное итогам ушедшего 2005 года, которое состоится в ближайшую пятницу (17 февраля), расставило свои приоритеты. Командой к этому мероприятию было предложено дополнить текст еще одним куплетом и, самое главное, осуществить запись музыкального произведения в студии.
      Это увлекательное мероприятие проводилось 13 февраля. Самые лучшие голоса компании приняли участие в записи гимна. И пусть голоса эти непрофессиональные, но голоса эти отражают мысли и чувства каждого работающего в нашей команде, каждого живущего жизнью компании, чувства тех, для кого слова гимна действительно близки и понятны! А это никаким профессиональным исполнителям не по силам.

Возврат к списку