Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Двери в офис – надежная классика!

Двери в офис – надежная классика!

Дата публикации: 27.02.2019

Как бы не менялись предпочтения и тренды в интерьере современного рабочего пространства,  офисные глухие двери всегда будут востребованы. Глухие двери для офиса – это оптимальный вариант для тех, кто желает приобрести красивые, износостойкие и простые в установке межкомнатные или входные двери за доступную цену.

Двери представляют собой цельное полотно без вставок из стекла или других декоративных элементов. Они не требуют особого ухода, просты в использовании, долговечны при невысокой стоимости.

Востребованность в дверях глухого типа при отделке офисных помещений обусловлена их преимуществами:

  • функциональность – глухие двери хорошо изолируют комнату, что особо важно в многолюдных офисах и проходных помещениях;
  • длительность эксплуатации – при бережном обращении они прослужат долго;
  • универсальность – благодаря своему сдержанному и ненавязчивому дизайну, такие двери органично впишутся в любой стиль интерьера;
  • невысокая стоимость – простота конструкции и используемые материалы обусловили выгодное для покупателя соотношение «цена-качество»; особенно это важно при ремонтных работах в большом офисе, когда необходимо закупить много единиц сразу;
  • разные виды заполнения дверного полотна, что напрямую влияет на его физические свойства.

Разновидности глухих дверей ASTARTA

Сплошные двери представляют собой полотна с различным заполнением:

  • ламинированным пластиком (ЛДСП) – различаются цветом и текстурой ламината, могут быть однотонными, имитирующими различные сорта дерева (орех, бук, вишня, дуб, берёза и др).
  • шпоном ценных пород дерева. Шпонированные двери экологичны, имеют изысканный внешний вид и хорошие эксплуатационные показатели (тепло- и шумоизоляцияонные свойства).
  • металлическим листом.

Сплошные двери обладают хорошими изоляционными свойствами: они максимально защищают от проникновения шума и хорошо сохраняют температуру. Надежность и прочность материалов обеспечивает их долголетие при минимальном уходе. Большой вес сплошных дверей требует профессиональных навыков при установке, а также специальных инструментов. В зависимости от материала, стоимость такого изделия может быть довольно высокой.

Формирование цены на офисные двери

Перед покупкой и установкой глухих дверей необходимо учесть несколько нюансов. Прежде всего, выбор дверей зависит от финансовых рамок и пожеланий заказчика. Это может быть бюджетный вариант для небольшого офиса, а может и эксклюзивный заказ  на входную группу для крупной бизнес-компании с индивидуальным подходом.

Также важно учитывать потребности в тепловой и звуковой изоляции. Это зависит от местоположения той или иной двери. К примеру, двери между личным кабинетом и коридором с улицы должны обладать более высокими теплоизоляционными свойствами, чем двери между кабинетами.

Основным критерием в ценообразовании на офисные двери глухого типа является материал в дверном полотне и коробке, а также фурнитура. Большей популярностью пользуются двери из МДФ, поскольку они хорошо изолируют от звука, сохраняют тепло и имеют презентабельный вид.

Компании с индивидуальным корпоративным стилем чаще заказывают глухие двери с заполнением из шпона ценных пород дерева. В нашем ассортименте около 80 разнообразных текстур и оттенков данного материала, что дает возможность сочетать двери с мебелью и другими элементами интерьера. Подобные изделия уже в себе несут некую эксклюзивность и становятся стильным элементом интерьера, свидетельствующим о достатке и социальном статусе компании или ее владельцев.

Хорошей альтернативой деревянным изделиям станут двери из триплекса или закаленного стекла. Они могут быть тонированные, матовые или с фотопринтом, чтобы исключить видимость происходящего за дверью. Большим преимуществом такого типа дверных изделий является их пожароустойчивость и эстетическая привлекательность.

Возврат к списку