Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Новый уровень организации переговоров

Новый уровень организации  переговоров

Дата публикации: 12.03.2019

Зачастую компании, работающие в современных направлениях бизнеса, стремятся обеспечить и соответствующий интерьер офисных помещений. Для этого выбирается стиль хай-тек, характеризующийся большим количеством металлических и стеклянных элементов.

Эксперты отмечают, что высокая популярность подобного стиля объясняется его универсализмом, подходящим для компаний различных сфер деятельности, а также демонстрацией современных устремлений компании, ее ориентированности на передовые разработки и желание совершенствоваться.

Одним из интересных и одновременно функциональных решений, характерных для хай-тек, являются стеклянные перегородки. Они позволяют провести зонирование пространства без визуальной потери объема. В последнее время все большее распространение стали получать цельностеклянные перегородки, отличающиеся минимальными размерами профиля по периметру стекла, что делает его практически незаметной, а внутренние стены выглядят полностью прозрачными. Конечно, в последнем случае стоимость конструкций оказывается значительно выше, но и визуальные эффекты они создают совершенно иные.

 

При наличии желания каждый владелец компании обладает возможностью придать своему офису дополнительных корпоративных черт, украшая перегородки из стекла фирменной символикой, логотипами и другими изображениями. Активно используется лазерная гравировка. Она позволяет формировать на стеклянной поверхности рельефные изображения, выполненные в одном цвете со стеклом.

 

Альтернативой данной технологии выступает цифровая печать. Она позволяет наносить на поверхность совершенно любые высококачественные изображения. В процессе печати применяются высококачественные краски, устойчивые к внешнему воздействию.

 

Перегородки в офис, выполненные из стекла, подвергают дополнительному закаливанию. В этом случае при сохранении первоначального внешнего вида они получают значительно большую механическую прочность, что особенно важно с учетом хрупкости стекла. В среднем ударная стойкость закаленного стекла повышается в 5 раз, а стойкость к нагрузкам на изгиб увеличивается втрое.

 

Еще более высокую надежность обеспечивают стекла «триплекс». Они формируются под воздействием высоких температур из нескольких соединенных посредством смол стекол. Такая структура позволяет исключить образование острых осколков в случае разрушения стекла, чем существенно снижается уровень травматизма.

 

Возврат к списку