Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Стены переезжают вместе с офисом

Стены переезжают вместе с офисом

Дата публикации: 21.02.2019

Каждая современная компания находит себе собственное эффективное «жизненное пространство», где и сотрудникам комфортно, и издержки невысоки, и клиентам уютно. Сейчас очень актуальна в Москве и в Подмосковных городах тема офисного переезда. В такой ситуации, руководству бизнеса всегда важно переселить компанию с небольшими издержками, затрачивая минимум времени и сил. Необходимо, чтобы ни на партнерах, ни на сотрудниках не отразились заботы. Переехать за выходные реально! И наша продукция этому способствует на практике.

Офисный переезд за выходные

Переезжая, руководитель организации может сожалеть о средствах, вложенных в ремонт прежнего помещения и осознавать потребность в создании имиджа компании на новом месте со всеми вытекающими затратами.  Фирмы, чьи рабочие места организованы с помощью современных офисных перегородок находятся в выигрышной ситуации. Они могут легко обойтись без затрат на возведение новых зонирующих систем и даже воспроизвести прежний образ офиса.

Практически любые виды перегородок и конфигураций, кроме тех, где установлено триплекс- или закаленное стекло, можно взять с собой при переезде в новое рабочее пространство. Закаленное стекло  вырезается под индивидуальный проект, и его трудно встроить в новом пространстве.

Важные при переезде показатели, которыми не следует пренебрегать при выборе зонирующих конструкций – простота сборки-разборки, прочность перегородки и «адаптация» к новому пространству.

Зонирующие системы ASTARTA выдерживают около 3-4 циклов монтажа-демонтажа. У нас есть Клиенты, которые не один раз перевозили с собой на новое место одни и те же перегородки. Если же фирма клиента переезжает гораздо чаще, то можно заменить ставшие неработоспособными элементы, и это выйдет ощутимо бюджетней сооружения новой конструкции. При возникновении ситуации,  когда новое помещение оказывается больше по размерам, специалисты нашей компании легко приспосабливают перегородки к новым условиям, наращивая существующую конструкцию. При производстве и установке систем перегородок мы также стараемся учесть и  особенности некоторых зданий, связанные с погрешностями геометрии помещений. Коррекция высоты опоры перегородок, к примеру, позволяет решить задачу неровных полов.

Собственные стены, которые легко устанавливаются в новом пространстве, существенно облегчают подготовку офиса к рабочим будням. Бывает возникает необходимость в сверхбыстром переезде, когда все процессы лучше завершить за выходные дни или ночное время. В таком случае у нас есть специальные бригады рабочих, настроенные работать в неурочное время.

Любой переезд –  это дух перемен, который помогает бизнесу не застаиваться на одном месте. Важно, чтобы эти перемены вели к лучшему!

Возврат к списку