Мы в соцсетях
Компания «Астарта» - лауреат первой Международной Экологической Премии в области строительных и отделочных материалов.
![]() Расскажите о нас |
Розничная торговляПрименяемые перегородки![]() ![]() ![]() Выполненные проекты
Нормы и правила ГОСТ P 5072-95 (классификация и типы заведений общественного питания: рестораны, кафе столовые и т.д.) ГОСТ 50762-2007 Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ Р 50647-94 Общественное питание. ГОСТ 50764 (Услуги общественного питания. Общие требования. ГОСТ 12.1.004-91 ССБТ Пожарная безопасность. МГСН 4.14-98 московские строительные нормы для заведений общественного питания. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. СанПиН 2.3.6.959-00 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое. Конструкции Стационарные перегородки – решение для планировки административных и бытовых помещений, комнат охраны. Цельностеклянные перегородки – незаменимое решение при планировке холлов отелей, лобби-баров, функциональных зон кафе и ресторанов, а также внутреннего оформления номеров. Противопожарные перегородки – надежное решение при оформлении входных групп и путей эвакуации. Раздвижные перегородки позволяют моментально разделить пространство на несколько зон, что на сегодняшний день особо актуально в конференц-залах отелей, а также при необходимости проведения многолюдных мероприятий в кафе и ресторанах. Сантехнические перегородки – незаменимый элемент туалетных комнат в учреждениях общественного питания, кафе и ресторанах. Стойка администратора ресепшн – неотъемлемый элемент гостиничного бизнеса, отражающая уровень обслуживания. Курительные комнаты – решение, позволяющее полностью оградить некурящих посетителей кафе и ресторана от воздействия табачного дыма, при этом, не заставляя курящих посетителей полностью воздерживаться от курения. |