Заявка на расчет стоимости
Проект недели

Архитектурные окончания как решение проблемы оформления краев потолков

Дата публикации: 21.01.2014

МДФ и гипсокартон – современные материалы, которые давно и с успехом используется в строительстве при возведении перегородок, подвесных потолков и оформлении стен. Это доступный и простой способ качественно выполнить работу, сэкономив время и средства.

Однако при монтаже потолочных конструкций зачастую возникает ряд проблем, с которыми приходится сталкиваться дизайнерам и рабочим:

- возможности оформления окончаний потолков достаточно ограничены, а при создании нестандартных элементов возникают сложности;

- самостоятельное изготовление элементов окончаний является трудоёмким и сложным;

- размещение подсветки в гипсокартонных конструциях иногда вызывает затруднения;

- для монтажа сложных потолочных конструкций требуются высококвалифицированные рабочие.

Решение от ГК Astarta – системы потолочных окончаний.

При оформлении потолочных конструкций компания Astarta предлагает элементы окончаний в сочетании с перфорированными и фрезерованными листами из МДФ и гипсокартона.

По своей сути элементы окончаний - это облегчённые накладные профили сложных сечений и различные переходные элементы внутренних и наружных углов. Все элементы изготовлены из пенополиуретана и загрунтованы с лицевой стороны, что даёт возможность наносить финишный слой краски прямо на полиуретановую поверхность без предварительной подготовки. Являясь декоративной отделкой потолков, они скрывают каркас и создают ровную поверхность. Кроме того, в образовавшейся нише легко разместить светодиодную подсветку.

Ассортимент потолочных окончаний достаточно широк и включает в себя базовую коллекцию для решения типовых задач. Самые новаторские идеи в области дизайна нашли своё отражение в авторских коллекциях, которые являются эталоном современных тенденций и индивидуального подхода к оформлению помещений.

Системы потолочных окончаний от компании Astarta – это возможность отойти от привычных стандартов и сложных схем при монтаже потолочных конструкций. Элементы окончаний, разработанные нашими специалистами, позволят решить вопрос с качественным и быстрым оформлением краев потолков, а также создать оригинальное освещение. При работе с компанией Astarta вы сэкономите время и создадите неповторимый интерьер в любом помещении. Потолочные окончания от компании Astarta – совершенно новое решение в дизайне и строительстве.

Возврат к списку